Páginas

domingo, 31 de marzo de 2013

Boca complicó a Independiente

Igualaron 1-1. Santiago Silva puso en ventaja al "Xeneize", pero Claudio Morel Rodríguez marcó la paridad definitiva. "El Rojo" fue superior, pero falló a la hora de concretar sus situaciones y se mantiene en puestos de pérdida de categoríaEl encuentro tuvo un arranque más que electrizante. Ya a los dos minutos Caicedo tuvo la primera ocasión, pero Orión le tapó el mano a mano y luego, en su segundo intento, fue Caruzzo el que despejó su intento.
 Tan solo dos minutos después, fue “El Xeneize” el que pudo gritar, pero la conquista de Santiago Silva fue anulada por offside del uruguayo.
 Las emociones fuertes no iban a terminar allí. A los diez minutos, Leguizamón se metió en el área y Claudio Pérez lo derribó, por lo que Laverni sancionó el penal a favor del conjunto local. Daniel Montenegro tomó una larga carrera para ejecutar desde los doce pasos, pero sacó un débil remate que fue bien contenido por el arquero Agustín Orión.