Páginas

domingo, 31 de marzo de 2013

Newell`s derrotó a San Lorenzo

Con un gol de Maxi Rodríguez, el conjunto de Gerardo Martino superó 1 a 0 al "Ciclón" e igualó la línea de Lanús, que juega mañana. En tanto, los de Juan Antonio Pizzi siguen comprometidos con su promedio.
La tarde en el Pedro Bidegain prometía un espectáculo entretenido y vibrante. La propuesta de Newell`s  con jugadores de buen pie y el esquema impuesto por Juan Antonio Pizzi hacían ilusionar a los espectadores con un encuentro de ida y vuelta.
 El disparo de “Nacho” Scocco a los dos minutos de juego confirmaban la hipótesis. El delantero pudo haber marcado si no hubiese sido por el poste derecho de Pablo Migliore. Los más religiosos creían que el Papa Francisco estaba haciendo fuerzas desde el Vaticano.
 Esa situación desperdiciada hizo que San Lorenzo se intimide ante un “leproso” que parecía no conformarse con el empate. Pese a las presencias de Franco Jara y Denis Stracqualursi, el “Ciclón” no generaba situaciones de riesgo y los rosarinos iban constantemente al ataque con Pablo Pérez, Paulo Cruzado y Victor Figueroa.
 Tuvo que llegar el minuto 36 para que se abra el marcador: Scocco habilitó a Maxi Rodríguez y la “Fiera” definió entre las piernas de Pablo Migliore. El 1 a 0 coincidía con el dominio de Newell`s. Sin brillar los leprosos se iban al vestuario con la mínima ventaja.