Páginas

martes, 27 de agosto de 2013

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA

La Dirección de Desarrollo Económico de la Municipalidad de Santa Rosa recuerda que el próximo martes 3 de septiembre, en el horario de 9 a 14:30 hs, en el Salón Comedor del Parque Don Tomás, se llevará a cabo una jornada sobre “Buenas Prácticas de Manufactura y Elaboración de Alimentos”.

En la oportunidad, el Médico Veterinario José Hernández (SENASA) disertará sobre diversas recomendaciones y normas a tener en cuenta en la elaboración de alimentos como:
-comportamiento en la elaboración de alimentos
- normas de vestimenta
- normas sobre manejo de utensilios de cocina en la fabricación alimenticia
- normas para el manejo de los alimentos crudos y cocidos
- normas de uso del frío y calor en los alimentos. 
En forma complementaria además,  el Lic. Nelson Cesanelli abordará temáticas relativas a como mejorar las elaboraciones domésticas de alimentos en pequeña escala, evitando incurrir en riesgos sanitarios y legales. También tratará la elaboración de carnes crudas y cocidas, y la elaboración doméstica de alimentos lácteos.

Para mayor información y realizar la inscripción correspondiente, los interesados podrán comunicarse al Teléfono 438979 o bien, dirigirse a la Dirección de Desarrollo Económico de la Municipalidad de Santa Rosa, de lunes a viernes de 7:30 a 13:30 hs.


No hay comentarios:

Publicar un comentario