Páginas

domingo, 24 de febrero de 2013

Independiente le ganó el clásico a Racing

Con goles de Miranda a los dos minutos del primer tiempo y de Santana a los 48 del segundo, "El Rojo" ganó 2-0 en su estadio.

Racing no tuvo respuestas.  Los de Gallego salieron de la zona de descenso

Los de Gallego sorprendieron con una actitud dominante en los primeros minutos del partido en el que Racing se mostró desconcertado por el juego y, sobre todo, la predidposición del rival.

Racing tuvo una sola clara a los 23 del primer tiempo luego de una jugada individual deBryan Lluy quien arrancó por izquierda y terminó por la derecha con un remate que dio en el palo izquierdo del arquero Diego Rodríguez.

Con este resultado, Independiente depende de que mañana San Martín de San Juan no le gane a Newell's para salir del descenso, adonde caerá Quilmes, pese al triunfo de ayer ante Unión.