En la localidad de Eduardo Castex se realizó el encuentro
regional para capacitar a personal municipal sobre Alimentación Saludable y
Buenas Prácticas en la manipulación de alimentos.
Esta actividad se llevó a cabo el martes 19, donde estuvo
presente la directora de Acción Social Municipal, Elda Rubiano, quien dio la
bienvenida a todos los asistentes.
Quienes recibieron la capacitación fueron personas que
desempeñan tareas en comedores integrales, jardines maternales, geriátricos,
como así de los centros Cuemelén y Ayelén de cinco localidades: La Maruja,
Ingeniero Luiggi, Parera, Conhello y Eduardo Castex.
La charla consistió en la presentación de la temática
Alimentación Saludable, a cargo de la licenciada en nutrición, Anabel Romero
del Ministerio de Bienestar Social y luego sobre Buenas Prácticas de
manufactura y manejo higiénico de los alimentos, abordado por un técnico del
Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA)
Al finalizar, se hizo entrega de un kit conteniendo
termómetros y cofias para cada comedor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario